lundi 23 juillet 2007

Les Cheese Naan ... comme au resto indien ... ou presque !


Ingrédients :

300 g farine

1 sachet de levure chimique

1 grosse pincée de sel

1 cuillère à soupe huile

1 yaourt nature type bio

fromage : fromage à croque-monsieur, vache qui rit ou autre


Mélanger le tout à la main, ajouter un peu d’eau tiède (4 cuillères à soupe), jusqu’à obtenir une boule souple (attention c'est sportif ... ne perdez pas espoir ...).

Laisser reposer 10 à 30 min puis diviser en 6 boules. Les étaler en une sorte de disque grossier, mettre du fromage au milieu, puis refermer en chausson et souder bien.

Faites cuire 2 par 2 dans une poêle chaude sans matière grasse ! Retourner quand c'est bien doré, faites cuire encore 2 min et servez !


Garnitures possibles :
épinards/chèvres – jambon/gruyère …
testées : jambon/gruyere – chorizo/mozzarella – mortadelle/chevre

3 commentaires:

Anonyme a dit…

ça c'est croooooooooo bon !!

Anonyme a dit…

dis donc, ma'ame... depuis quand tu t'es mise à cuisinailler ????

obi3fr a dit…

Cuisinailler ... c'est le bon mot ...
bah je débute, je teste, je rate ... et parfois c'est pas mauvais ...
Il est jamais trop tard pour s'y mettre ! :-)