Ingrédients :
300 g farine
1 sachet de levure chimique
1 grosse pincée de sel
1 cuillère à soupe huile
1 yaourt nature type bio
fromage : fromage à croque-monsieur, vache qui rit ou autre
Mélanger le tout à la main, ajouter un peu d’eau tiède (4 cuillères à soupe), jusqu’à obtenir une boule souple (attention c'est sportif ... ne perdez pas espoir ...).
Laisser reposer 10 à 30 min puis diviser en 6 boules. Les étaler en une sorte de disque grossier, mettre du fromage au milieu, puis refermer en chausson et souder bien.
Faites cuire 2 par 2 dans une poêle chaude sans matière grasse ! Retourner quand c'est bien doré, faites cuire encore 2 min et servez !
Garnitures possibles :
épinards/chèvres – jambon/gruyère …
testées : jambon/gruyere – chorizo/mozzarella – mortadelle/chevre
Garnitures possibles :
épinards/chèvres – jambon/gruyère …
testées : jambon/gruyere – chorizo/mozzarella – mortadelle/chevre
3 commentaires:
ça c'est croooooooooo bon !!
dis donc, ma'ame... depuis quand tu t'es mise à cuisinailler ????
Cuisinailler ... c'est le bon mot ...
bah je débute, je teste, je rate ... et parfois c'est pas mauvais ...
Il est jamais trop tard pour s'y mettre ! :-)
Enregistrer un commentaire